Bolo de fubá com cobertura de goiaba
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de fubá Combrasil
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de leite
• 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 colher de sopa de fermento
• 200 g de goiabada para a cobertura
Preparo:
1. Junte os ovos e o açúcar e misture até dissolver o açúcar.
2. Despeje o leite e o óleo e misture bem.
3. Peneire o fubá e a farinha de trigo e misture bem.
Por último, adicione o fermento.
4. Transfira para uma assadeira untada e asse a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
5. Finalize cobrindo o bolo com goiabada cremosa.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários