top of page

Bolo de fubá com cobertura de goiaba


ree

Ingredientes:

• 2 xícaras de chá de fubá Combrasil

• 1/2 xícara de farinha de trigo

• 2 ovos

• 1 xícara de chá de leite

• 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

• 1/2 xícara de óleo

• 1 colher de sopa de fermento

• 200 g de goiabada para a cobertura


Preparo:

1. Junte os ovos e o açúcar e misture até dissolver o açúcar.

2. Despeje o leite e o óleo e misture bem.

3. Peneire o fubá e a farinha de trigo e misture bem.

Por último, adicione o fermento.

4. Transfira para uma assadeira untada e asse a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

5. Finalize cobrindo o bolo com goiabada cremosa.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 8 fatias

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page