Bolo de fubá com goiabada
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
•3 ovos
•1 e 1/2 xícara de açúcar
•2/3 de xícara de óleo
•1 xícara de leite
•1 xícara de farinha de trigo
•1 e 1/2 xícara de fubá
•1 colher de chá de erva-doce (opcional)
•1 colher de sopa de fermento químico
•200 g de goiabada
Modo de preparo:
1.Corte a goiabada em cubinhos e polvilhe com farinha.
2.Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e bata até que o açúcar dissolva.
3.Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo peneirada e o fubá, misturando bem.
4.Junte a erva-doce e o fermento e mexa rapidamente.
5.Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por 40 minutos, ou até que fique dourado.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Assadeira 24cm diâmetro





Comentários