top of page

Bolo de fubá com goiabada

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

•3 ovos

•1 e 1/2 xícara de açúcar

•2/3 de xícara de óleo

•1 xícara de leite

•1 xícara de farinha de trigo

•1 e 1/2 xícara de fubá

•1 colher de chá de erva-doce (opcional)

•1 colher de sopa de fermento químico

•200 g de goiabada


Modo de preparo:

1.Corte a goiabada em cubinhos e polvilhe com farinha.

2.Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e bata até que o açúcar dissolva.

3.Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo peneirada e o fubá, misturando bem.

4.Junte a erva-doce e o fermento e mexa rapidamente.

5.Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por 40 minutos, ou até que fique dourado.



Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 8 fatias

Utensílios: Assadeira 24cm diâmetro




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page