Bolo de maçã com canela
- Cozinha da Mi
- 28 de ago.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 maçãs pequenas (280g)
2 ovos
100g de açúcar mascavo
60g de aveia em flocos
60g de farinha de trigo ou aveia
1/2 colher de chá de canela
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
1.Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e bata bem, pode ser com um batedor de arame ou na batedeira.
2.Junte a maçã ralada no ralo grosso, a aveia em flocos, a farinha, a canela e a baunilha, misturando bem.
3.Por último, adicione o fermento e misture rapidamente.
4.Transfira a massa para uma assadeira untada (ou forrada com papel-manteiga) e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Assadeira 20cm de diâmetro





Comentários