top of page

Bolo fofinho de chocolate branco e baunilha

Atualizado: 4 de abr.


ree

Ingredientes:

• 3 ovos

• 120g farinha de trigo sem fermento

• 90ml leite

• 50g de manteiga em cubos

• 60g de açúcar refinado

• 180g de chocolate branco

• 1 colher de sopa de extrato de baunilha

• 1 colher de sopa rasa de fermento químico


Preparo:

1. Em uma batedeira, coloque as gemas, manteiga e o açúcar e bata até virar um creme claro.

2. Derreta o chocolate branco e misture no creme de ovos.

3. Adicione o leite e a farinha, misture bem e adicione o fermento e a baunilha.

4. Bata as claras em neve, separe em duas partes e adicione na massa aos poucos.

5. Mexa delicadamente para não tirar a estrutura do bolo.

6. Em uma assadeira untada, leve para assar a 200 graus até dourar.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 8 pedaços

Utensílios: Assadeira de 23cm de diâmetro




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page