Bolo fofinho de chocolate branco e baunilha
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes:
• 3 ovos
• 120g farinha de trigo sem fermento
• 90ml leite
• 50g de manteiga em cubos
• 60g de açúcar refinado
• 180g de chocolate branco
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha
• 1 colher de sopa rasa de fermento químico
Preparo:
1. Em uma batedeira, coloque as gemas, manteiga e o açúcar e bata até virar um creme claro.
2. Derreta o chocolate branco e misture no creme de ovos.
3. Adicione o leite e a farinha, misture bem e adicione o fermento e a baunilha.
4. Bata as claras em neve, separe em duas partes e adicione na massa aos poucos.
5. Mexa delicadamente para não tirar a estrutura do bolo.
6. Em uma assadeira untada, leve para assar a 200 graus até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 8 pedaços
Utensílios: Assadeira de 23cm de diâmetro





Comentários