Brownie de banana
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 4 bananas pequenas ou 230g (usei nanica)
• 2 ovos
• 80g de chocolate 70% cacau
• 80g de farelo de aveia
• 2 colheres de chá de cacau 100%
• 60g de açúcar mascavo (pode usar xilitol ou açúcar comum)
• 3 colheres de sopa de azeite
Preparo:
1. Misture as bananas amassadas, os ovos e o açúcar.
2. Adicione o chocolate derretido, o cacau, a aveia e o azeite.
3. Cubra a assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
4. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
5. O centro do bolo ficará “molinho”; se assar demais, não ficará com a consistência de brownie.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 6 pedaços
Utensílios: Assadeira 24cm x 11cm





Comentários