top of page

Brownie de banana

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 4 bananas pequenas ou 230g (usei nanica)

• 2 ovos

• 80g de chocolate 70% cacau

• 80g de farelo de aveia

• 2 colheres de chá de cacau 100%

• 60g de açúcar mascavo (pode usar xilitol ou açúcar comum)

• 3 colheres de sopa de azeite


Preparo:

1. Misture as bananas amassadas, os ovos e o açúcar.

2. Adicione o chocolate derretido, o cacau, a aveia e o azeite.

3. Cubra a assadeira com papel manteiga e despeje a massa.

4. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

5. O centro do bolo ficará “molinho”; se assar demais, não ficará com a consistência de brownie.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 6 pedaços

Utensílios: Assadeira 24cm x 11cm




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page