top of page

Cachorro quente

ree

Molho:

•1 pacote de salsicha pré cozida (10 unidades)

•1 cebola

•400g de molho de tomate

•200ml de água

•1/2 lata de milho verde

•Sal e pimenta-do-reino


Preparo:

1.Aqueça uma panela, despeje um fio de azeite e leve as salsichas para dourar de todos os lados. Retire da panela e reserve.

2.Na mesma panela, refogue a cebola até que fique levemente transparente.

3.Adicione o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe até que o molho encorpe.

4.Volte com as salsichas para a panela e deixe ferver por mais 10 minutos. Finalize com o milho e ajuste os temperos.


Vinagrete:

•1 tomate italiano

•1/2 cebola roxa

•1/2 pimentão amarelo

•Talo de salsinha

•1 limão

•Sal e pimenta-do-reino


Preparo:

1.Pique o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em pedaços pequenos.

2.Tempere com limão, sal e pimenta.


Montagem:

•Pão francês

•Queijo meia cura (ou da sua preferência)

•Batata palha fininha

•Mostarda


Corte o pão ao meio e recheie com o queijo, a salsicha, o molho, a mostarda, o vinagrete e a batata.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: Serve 5 porções



Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page