Cachorro quente
- Cozinha da Mi
- 10 de jun.
- 1 min de leitura

Molho:
•1 pacote de salsicha pré cozida (10 unidades)
•1 cebola
•400g de molho de tomate
•200ml de água
•1/2 lata de milho verde
•Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
1.Aqueça uma panela, despeje um fio de azeite e leve as salsichas para dourar de todos os lados. Retire da panela e reserve.
2.Na mesma panela, refogue a cebola até que fique levemente transparente.
3.Adicione o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe até que o molho encorpe.
4.Volte com as salsichas para a panela e deixe ferver por mais 10 minutos. Finalize com o milho e ajuste os temperos.
Vinagrete:
•1 tomate italiano
•1/2 cebola roxa
•1/2 pimentão amarelo
•Talo de salsinha
•1 limão
•Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
1.Pique o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em pedaços pequenos.
2.Tempere com limão, sal e pimenta.
Montagem:
•Pão francês
•Queijo meia cura (ou da sua preferência)
•Batata palha fininha
•Mostarda
Corte o pão ao meio e recheie com o queijo, a salsicha, o molho, a mostarda, o vinagrete e a batata.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 5 porções





Comentários