Caldo de batata com carne desfiada
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 400g de carne bovina (usei coxão duro)
• 5 batatas médias
• 1 cebola grande
• 1 alho-poró
• 2 dentes de alho
• Água
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Páprica defumada
• Cebolinha para finalizar
Preparo:
1. Corte a carne em pedaços médios e frite em fogo alto até dourar.
2. Junte a cebola, o alho-poró e o alho e refogue.
3. Junte as batatas inteiras e cubra com água.
4. Tempere com sal, pimenta e páprica.
5. Deixe na pressão por 40 minutos.
6. Após o tempo, abra a panela, retire a carne e desfie.
7. No liquidificador, bata as batatas com a água do cozimento.
8. Junte a carne desfiada com o creme de batatas, ajuste os temperos e finalize com cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções





Comentários