Canjica com chocolate
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de mar.

Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de canjica
• 400 g de chocolate branco (5 barras)
• 500 ml de leite integral
• 2 canelas em pau (opcional)
Preparo:
1. Deixe a canjica de molho por 12 horas.
2. Descarte a água, transfira os grãos para a panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
3. Quebre 2 barras de chocolate branco e leve para o forno de 8 a 10 minutos a 200°C. Retire e deixe esfriar.
4. Depois do tempo de pressão, adicione o leite, 3 barras de chocolate branco derretidas e a canela em pau e cozinhe por 20 minutos.
5. Por último, acrescente o chocolate branco tostado picado.
Dicas:
• Se você quiser mais doce, sugiro acrescentar leite condensado, adoçante ou açúcar mascavo.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários