Canjica doce com coco queimado e goiabada
- Cozinha da Mi
- 25 de jun.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•250g de canjica branca
•1 lata de leite condensado
•150g de coco seco fresco ralado
•400ml de leite de coco (ou leite integral)
•1 canela em pau (opcional)
•150g de goiabada cascão em cubinhos
•Canela em pó para servir (opcional)
Preparo:
1.Deixe a canjica de molho por 8 horas. Descarte a água, leve os grãos à panela de pressão, cubra com aproximadamente quatro dedos de água acima dos grãos e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
2.Em outra panela, coloque o coco ralado e, em fogo médio, mexa até que fique levemente queimado.
3.Junte a canjica cozida, o leite de coco, o leite condensado e a canela em pau, e cozinhe por mais 10 minutos ou até que engrosse.
4.Corte a goiabada em cubinhos e misture somente na hora de servir. Finalize com canela em pó.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 6 porções





Comentários