top of page

Canjiquinha com linguiça

ree

Ingredientes:
•4 linguiça fininha defumada
•1 e 1/2 xícara de canjiquinha
•1 cebola
•4 dentes de alho
•1/2 cenoura
•2 tomates
•4 folhas de couve
•1 col de sopa de páprica defumada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1L de água

Preparo:
1. Em uma panela, coloque a canjiquinha e a água, e leve para cozinhar por 20 minutos.
2. Em outra panela, frite a linguiça fininha, depois junte a cebola e o alho, e refogue.
3. Acrescente a cenoura e o tomate, e refogue mais um pouco.
4. Junte a canjiquinha cozida, junto com a água do cozimento, e tempere com páprica, sal e pimenta.
5. Finalize com salsinha e couve.

Tempo estimado para o preparo: 40min
Rendimento: Serve 4 porções

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page