Ceviche
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes:
• 500 g de tilápia ou peixe da sua preferência
• 1/2 cebola roxa
• 10 tomatinhos
• Salsinha ou coentro a gosto
• Pimenta dedo de moça a gosto - usei 1/2 pimenta
• 1 dente de alho pequeno
• 2 limões
• 3 pedras de gelo (ou água gelada)
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Milho crocante torrado para servir
Preparo:
1. Corte o peixe em cubos médios, a cebola bem fininha, os tomatinhos em rodelas finas, os talos da salsinha ou coentro e coloque em um recipiente.
2. No liquidificador, coloque o alho, o suco dos limões, o gelo e a pimenta dedo de moça e bata até triturar bem a pimenta.
3. Despeje o tempero no recipiente, tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Finalize com as folhas da salsinha e milho crocante.
Tempo estimado para o preparo: 20min
Rendimento: 4 porções





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