top of page

Ceviche

Atualizado: 4 de abr.



ree

Ingredientes:

• 500 g de tilápia ou peixe da sua preferência

• 1/2 cebola roxa

• 10 tomatinhos

• Salsinha ou coentro a gosto

• Pimenta dedo de moça a gosto - usei 1/2 pimenta

• 1 dente de alho pequeno

• 2 limões

• 3 pedras de gelo (ou água gelada)

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Milho crocante torrado para servir


Preparo:

1. Corte o peixe em cubos médios, a cebola bem fininha, os tomatinhos em rodelas finas, os talos da salsinha ou coentro e coloque em um recipiente.

2. No liquidificador, coloque o alho, o suco dos limões, o gelo e a pimenta dedo de moça e bata até triturar bem a pimenta.

3. Despeje o tempero no recipiente, tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Finalize com as folhas da salsinha e milho crocante.


Tempo estimado para o preparo: 20min

Rendimento: 4 porções




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page