Chocotorta
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 300g de cream cheese
• 300g de doce de leite
• 400g de biscoito de chocolate
• 100ml de leite
Preparo:
1. Em um recipiente, coloque o cream cheese e o doce de leite. Com o batedor de arame ou na batedeira, bata até virar um creme claro.
2. Prepare um recipiente, forrando as laterais e o fundo com filme plástico.
3. Passe os biscoitos de chocolate no leite e faça uma camada no fundo do recipiente, cobrindo com o creme. Vá intercalando camadas de biscoitos molhados com o creme de doce de leite preparado.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingrediente (Cobertura):
• 40g de chocolate amargo
Preparo: Raspe o chocolate na hora de servir.
Dicas:
• Se preferir fazer a ganache, é só derreter 150g de chocolate amargo e misturar com 1 xícara de creme de leite.
Tempo estimado para o preparo: 35 min
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Recipiente de 12P x 26L x 7A centímetros





Comentários