top of page

Chocotorta


ree

Ingredientes:

• 300g de cream cheese

• 300g de doce de leite

• 400g de biscoito de chocolate

• 100ml de leite


Preparo:

1. Em um recipiente, coloque o cream cheese e o doce de leite. Com o batedor de arame ou na batedeira, bata até virar um creme claro.

2. Prepare um recipiente, forrando as laterais e o fundo com filme plástico.

3. Passe os biscoitos de chocolate no leite e faça uma camada no fundo do recipiente, cobrindo com o creme. Vá intercalando camadas de biscoitos molhados com o creme de doce de leite preparado.

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.


Ingrediente (Cobertura):

• 40g de chocolate amargo


Preparo: Raspe o chocolate na hora de servir. 


Dicas:

• Se preferir fazer a ganache, é só derreter 150g de chocolate amargo e misturar com 1 xícara de creme de leite.


Tempo estimado para o preparo: 35 min

Rendimento: 8 fatias

Utensílios: Recipiente de 12P x 26L x 7A centímetros




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page