top of page

Choripan


ree

Ingredientes:

• Linguiça (usei de picanha suína)

• Pão francês

• Queijo (usei meia cura)


Preparo:

1. Corte a linguiça ao meio e leve para dourar na frigideira ou churrasqueira.

2. Vire e doure do outro lado – aqui você pode retirar a tripa para a linguiça não curvar.

3. Retire o miolo do pão, coloque uma fatia generosa de queijo e leve para dourar.


Ingredientes (Chimichurri):

• 2 colheres de sopa de orégano seco

• 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa

• 1 maço de salsinha picada (4 colheres de sopa cheias)

• 1/4 de pimentão vermelho bem picado

• 1 dente de alho ralado

• 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou tinto

• 10 colheres de azeite ou óleo de milho

• Pitada de sal


Preparo:

1. Em um recipiente, coloque o orégano e a pimenta calabresa e despeje água morna para hidratar por 10 minutos.

2. Junte a salsinha bem picada, o pimentão picado, o alho ralado, o vinagre, o sal e o azeite.


Montagem:

1. Coloque o pão com queijo, a linguiça e finalize com chimichurri.


Tempo estimado para o preparo: 35min




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page