Choripan
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• Linguiça (usei de picanha suína)
• Pão francês
• Queijo (usei meia cura)
Preparo:
1. Corte a linguiça ao meio e leve para dourar na frigideira ou churrasqueira.
2. Vire e doure do outro lado – aqui você pode retirar a tripa para a linguiça não curvar.
3. Retire o miolo do pão, coloque uma fatia generosa de queijo e leve para dourar.
Ingredientes (Chimichurri):
• 2 colheres de sopa de orégano seco
• 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa
• 1 maço de salsinha picada (4 colheres de sopa cheias)
• 1/4 de pimentão vermelho bem picado
• 1 dente de alho ralado
• 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou tinto
• 10 colheres de azeite ou óleo de milho
• Pitada de sal
Preparo:
1. Em um recipiente, coloque o orégano e a pimenta calabresa e despeje água morna para hidratar por 10 minutos.
2. Junte a salsinha bem picada, o pimentão picado, o alho ralado, o vinagre, o sal e o azeite.
Montagem:
1. Coloque o pão com queijo, a linguiça e finalize com chimichurri.
Tempo estimado para o preparo: 35min





Comentários