Costela suína
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 1 kg de costelinha suína
• 5 dentes de alho
• 5 cebolas grandes
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Azeite para dourar
Preparo:
1. Tempere a costelinha com sal, pimenta e alho. Deixe descansando por 3 horas.
2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve as costelinhas para dourar. Frite aos poucos para a carne não soltar o líquido.
3. Retire e, na mesma panela, faça uma camada de cebola e outra de costelinha. Repita o processo com todas as costelinhas.
4. Tampe e cozinhe em fogo baixo. Quando pegar pressão, aguarde 10 minutos.
5. Abra a panela, ajuste os temperos e deixe o molho reduzir e engrossar.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: Serve 3 pessoas





Comentários