top of page

Costela suína

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 1 kg de costelinha suína

• 5 dentes de alho

• 5 cebolas grandes

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Azeite para dourar


Preparo:

1. Tempere a costelinha com sal, pimenta e alho. Deixe descansando por 3 horas.

2.  Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve as costelinhas para dourar. Frite aos poucos para a carne não soltar o líquido.

3. Retire e, na mesma panela, faça uma camada de cebola e outra de costelinha. Repita o processo com todas as costelinhas.

4. Tampe e cozinhe em fogo baixo. Quando pegar pressão, aguarde 10 minutos.

5. Abra a panela, ajuste os temperos e deixe o molho reduzir e engrossar.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: Serve 3 pessoas




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page