Coxa de frango cozida
- Cozinha da Mi
- 29 de jul.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
4 coxas de frango
50 ml de molho shoyu
1 colher de sopa de gengibre ralado
3 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda em grãos (ou comum)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 ml de água
Cebolinha e gergelim para servir
Modo de preparo:
1.Tempere as coxas com sal e pimenta.
2.Aqueça uma panela em fogo médio e doure as coxas de todos os lados.
3.Prepare o molho misturando, em um recipiente, o shoyu, o gengibre e o alho ralado, o mel e a mostarda.
4.Depois de dourar bem as coxas, despeje o molho e a água. A quantidade de água pode variar conforme o tamanho da sua panela — o importante é que cubra metade das coxas.
5.Tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por 20 minutos. Depois, abra a tampa, vire as coxas e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que o molho engrosse.
6.Finalize com cebolinha e gergelim.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 2 pessoas





Comentários