top of page

Coxa de frango cozida

ree

Ingredientes:

4 coxas de frango

50 ml de molho shoyu

1 colher de sopa de gengibre ralado

3 dentes de alho ralados

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de mostarda em grãos (ou comum)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

400 ml de água

Cebolinha e gergelim para servir


Modo de preparo:

1.Tempere as coxas com sal e pimenta.

2.Aqueça uma panela em fogo médio e doure as coxas de todos os lados.

3.Prepare o molho misturando, em um recipiente, o shoyu, o gengibre e o alho ralado, o mel e a mostarda.

4.Depois de dourar bem as coxas, despeje o molho e a água. A quantidade de água pode variar conforme o tamanho da sua panela — o importante é que cubra metade das coxas.

5.Tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por 20 minutos. Depois, abra a tampa, vire as coxas e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que o molho engrosse.

6.Finalize com cebolinha e gergelim.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: Serve 2 pessoas



Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page