top of page

Coxa e sobrecoxa com batatas

Atualizado: 7 de abr.



Ingredientes:

• 1kg de coxa e sobrecoxa desossada

• 6 dentes de alho

• 1 limão

• 100ml de iogurte natural

• 500g de batatinhas

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Páprica defumada a gosto

• Azeite


Preparo:

1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal, pimenta, páprica, suco de limão e iogurte. 2. Misture, cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 2 horas.

3. Após o tempo, transfira o frango para uma assadeira e coloque as batatinhas temperadas com azeite, sal e pimenta.

4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos a 200 graus.

5. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 250 graus e deixe dourar.


Tempo estimado para o preparo: 2h30min

Rendimento: Serve 4 pessoas





Comments


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page