Coxa e sobrecoxa com batatas
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 1kg de coxa e sobrecoxa desossada
• 6 dentes de alho
• 1 limão
• 100ml de iogurte natural
• 500g de batatinhas
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Páprica defumada a gosto
• Azeite
Preparo:
1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal, pimenta, páprica, suco de limão e iogurte. 2. Misture, cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
3. Após o tempo, transfira o frango para uma assadeira e coloque as batatinhas temperadas com azeite, sal e pimenta.
4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos a 200 graus.
5. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 250 graus e deixe dourar.
Tempo estimado para o preparo: 2h30min
Rendimento: Serve 4 pessoas
Comments