Cupim na pressão com cerveja
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 1 kg de cupim
• 1 lata de cerveja pilsen (350ml)
• 4 cebolas pequenas
• 1 colher de sopa de páprica defumada
• Sal de parrilla ou comum a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Água até cobrir
Preparo:
1. Aqueça a panela de pressão em fogo alto.
2. Tempere a carne com bastante sal e pimenta.
3. Leve para dourar de todos os lados.
4. Retire totalmente a gordura da fritura.
5. Despeje a cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as cebolas, a páprica e água até cobrir.
6. Tampe a panela e deixe na pressão por 50 minutos.
7. Abra a panela e verifique se a carne está desmanchando. Se necessário, acrescente mais água e deixe na pressão por mais alguns minutos.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: Serve 4 pessoas





Comentários