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Curau com paçoca de amêndoas

Atualizado: 7 de abr.


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Ingredientes:

• 200g de amêndoas

• 2 espigas de milho verde

• 3/4 xícara de açúcar demerara ou adoçante da sua preferência

• 1L de água filtrada

• Canela a gosto


Preparo:

1. Deixe as amêndoas de molho por 8-12 horas.

2. Escorra a água e lave as amêndoas.

3. Adicione 1L de água filtrada e as amêndoas no liquidificador e bata.

4. Coe a mistura usando um pano limpo e reserve o farelo que ficou no pano.

5.. Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com o leite de amêndoas.

6. Passe em uma peneira e leve para a panela.

7. Adicione o adoçante ou açúcar e a canela e misture em fogo médio.

8. Quando engrossar, desligue o fogo.

9. Leve para uma frigideira quente para tostar o farelo do leite de amêndoas.

9. Sirva o curau com a paçoca de amêndoas.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

Utensílios: Xícara 150ml




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