Curau com paçoca de amêndoas
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 200g de amêndoas
• 2 espigas de milho verde
• 3/4 xícara de açúcar demerara ou adoçante da sua preferência
• 1L de água filtrada
• Canela a gosto
Preparo:
1. Deixe as amêndoas de molho por 8-12 horas.
2. Escorra a água e lave as amêndoas.
3. Adicione 1L de água filtrada e as amêndoas no liquidificador e bata.
4. Coe a mistura usando um pano limpo e reserve o farelo que ficou no pano.
5.. Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com o leite de amêndoas.
6. Passe em uma peneira e leve para a panela.
7. Adicione o adoçante ou açúcar e a canela e misture em fogo médio.
8. Quando engrossar, desligue o fogo.
9. Leve para uma frigideira quente para tostar o farelo do leite de amêndoas.
9. Sirva o curau com a paçoca de amêndoas.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Utensílios: Xícara 150ml





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