Cuscuz
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 1 xícara de flocão de milho
• 1 xícara de água
• Pitada de sal
• 1 ovo
• 1 fatia de queijo coalho
• Manteiga a gosto (de preferência manteiga de garrafa)
• Salsinha ou coentro a gosto
Preparo:
1. Em um recipiente, misture o flocão, o sal e a água. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
2. Enquanto isso, coloque a água na cuscuzeira para ferver, cozinhe o ovo pelo tempo desejado (eu cozinhei por 7 minutos) e doure o queijo coalho.
3. Depois do tempo de descanso, ajeite o milho na cuscuzeira e leve para cozinhar no vapor por 15 minutos.
4. Depois de cozido, deixe descansar por 10 minutos.
5. Sirva com o ovo, o queijo coalho, a salsinha ou coentro e a manteiga.
Tempo estimado para o preparo: 30min
Rendimento: 1 unidade
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários