top of page

Cuscuz


ree

Ingredientes:

• 1 xícara de flocão de milho

• 1 xícara de água

• Pitada de sal

• 1 ovo

• 1 fatia de queijo coalho

• Manteiga a gosto (de preferência manteiga de garrafa)

• Salsinha ou coentro a gosto


Preparo:

1. Em um recipiente, misture o flocão, o sal e a água. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

2. Enquanto isso, coloque a água na cuscuzeira para ferver, cozinhe o ovo pelo tempo desejado (eu cozinhei por 7 minutos) e doure o queijo coalho.

3. Depois do tempo de descanso, ajeite o milho na cuscuzeira e leve para cozinhar no vapor por 15 minutos.

4. Depois de cozido, deixe descansar por 10 minutos.

5. Sirva com o ovo, o queijo coalho, a salsinha ou coentro e a manteiga.


Tempo estimado para o preparo: 30min

Rendimento: 1 unidade

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page