Empadinha de frango cremoso
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes (Massa):
• 3 xíc. de farinha de trigo
• 150 g de manteiga com sal
• 2 ovos
Preparo:
1. Misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos até virar uma “farofinha”.
2. Acrescente os ovos e sove.
3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes (Recheio):
• 1 peito de frango
• 1/2 cebola
• 1 alho-poró
• 1/2 cenoura
• 1 xíc. de molho de tomate
• 1 xíc. de água
• 2 colheres de requeijão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica defumada a gosto
Preparo:
1. Cozinhe o frango na pressão por 25 minutos e desfie.
2. Refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura.
3. Adicione o frango desfiado, molho de tomate e água, e tempere.
4. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o requeijão.
5. Agora é só montar nas forminhas colocando uma porção da massa, o recheio e fechar com a massa. Pincelar gema e assar a 230 ºC até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 1h45min
Rendimento: Rende 6 unidades
Utensílios: Xícara de 150 ml | Forminhas 5cm diâmetro





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