Escondidinho
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Recheio):
• 600g de carne moída (usei patinho)
• 1 cebola média
• 4 dentes de alho
• 2 tomates grandes
• 1 colher de chá de páprica defumada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite
Preparo:
1. Em uma panela bem quente, leve a carne moída para dourar. Não fique mexendo para não soltar o líquido da carne.
2. Acrescente o alho e a cebola para soltar o “fundo” da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica.
3. Por último, coloque o tomate e espere começar a desmanchar para deixar a carne suculenta.
Ingredientes (Purê):
• 1kg de mandioca já descascada
• 200ml de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal a gosto
Preparo:
1. Cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Na pressão, leva em média 10 minutos.
2. Amasse as mandiocas grosseiramente e leve para a panela.
3. Junte o leite, a manteiga e o sal. Misture em fogo baixo por 5 minutos.
Ingrediente (Para montagem):
• 200g de parmesão (ou queijo da sua preferência)
Montagem:
1. Em uma assadeira, faça camadas: purê, carne moída, queijo, purê e finalize com queijo.2. Asse na temperatura máxima do forno até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: 9 pedaços
Utensílios: Assadeira 34cm x 26cm





Comentários