top of page

Filé ao molho de ricota


ree

Ingredientes:

• 500 g de carne bovina da sua preferência (usei filé mignon)

• 1/2 cebola

• 2 dentes de alho

• Maço de espinafre

• 100 g de ricota

• 100 ml de leite integral

• 1 colher de manteiga

• Sal

• Pimenta-do-reino


Preparo:

1. Tempere a carne com sal e pimenta.

2. Em uma panela quente (de preferência que não seja antiaderente), frite a carne até dourar. Frite aos poucos para não soltar líquido da carne.

3. Retire e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola com a manteiga.

4. Quando soltar todo o sabor da panela e a cebola estiver refogada, acrescente o espinafre.

5. Quando murchar, adicione o leite e a ricota e mexa em fogo baixo.

6. Ajuste os temperos e volte com a carne para a panela.


Tempo estimado para o preparo: 25min 

Rendimento: 2 porções




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page