Filé ao molho de ricota
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 500 g de carne bovina da sua preferência (usei filé mignon)
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• Maço de espinafre
• 100 g de ricota
• 100 ml de leite integral
• 1 colher de manteiga
• Sal
• Pimenta-do-reino
Preparo:
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Em uma panela quente (de preferência que não seja antiaderente), frite a carne até dourar. Frite aos poucos para não soltar líquido da carne.
3. Retire e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola com a manteiga.
4. Quando soltar todo o sabor da panela e a cebola estiver refogada, acrescente o espinafre.
5. Quando murchar, adicione o leite e a ricota e mexa em fogo baixo.
6. Ajuste os temperos e volte com a carne para a panela.
Tempo estimado para o preparo: 25min
Rendimento: 2 porções





Comentários