Frango cremoso
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de abr.

Ingredientes:
•1kg de peito de frango
•1 cebola
•1 cenoura
•200g de creme de ricota light
•3 folhas de louro
•3 dentes de alho
•1 colher de chá de páprica defumada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
2. Frite até dourar todos os lados.
3. Adicione a cebola e refogue.
4. Junte a cenoura, folhas de louro, páprica e água até quase cobrir os pedaços de frango. 5. Deixe na pressão por 25 minutos.
6. Abra a panela, descarte as folhas de louro e desfie o frango.
7. Volte com o frango desfiado para a panela e junte com o caldo do cozimento.
8. Adicione a ricota e misture.
Tempo estimado para o preparo: 45min





Comentários