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Gyoza de cogumelos




Ingredientes (Massa):

• 300g de farinha de trigo sem fermento

• 150ml de água


Preparo:

 1. Misture os ingredientes e sove a massa por 5 minutos. Coloque em uma sacola e deixe descansar por 1 hora.

2. Retire e sove por mais 5 minutos, volte a massa para a sacola e deixe descansar por 30 minutos.


Ingredientes (Recheio):

• 250g de cogumelo portobello

• 6 folhas grandes de acelga

• 1 dente de alho

• 3 colheres de sopa de shoyu

• 1 colher de sopa de óleo de gergelim

• Glutamato (Ajinomoto) opcional

• Pitada de sal


Preparo:

 1. Corte os cogumelos em pedaços pequenos e médios.

2. Em uma frigideira com azeite, coloque o alho e o cogumelo. Deixe tostar rapidamente.

3. Transfira o cogumelo para um recipiente e junte a acelga.

4. Tempere com shoyu, óleo de gergelim, glutamato e sal.


Montagem:

 1. Corte a massa em pedaços pequenos e abra com a ajuda de um rolo.

2. Corte em círculos, coloque o recheio, passe água nas bordas e feche (como mostrei no vídeo).

3. Em uma frigideira antiaderente, coloque azeite e os gyozas.

4. Quando criar uma crosta, despeje um pouquinho de água e tampe a panela.

5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

6. Retire a tampa e termine de tostar.

 7. Sirva com uma mistura de shoyu e limão.


Tempo estimado para o preparo: 2h

Rendimento: 40 unidades




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