top of page

Gyoza de legumes


ree

Ingredientes (Massa):

• 200g de farinha de trigo sem fermento

• 100ml de água


Preparo:

1. Misture os ingredientes e sove a massa por 5 minutos. Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.

2. Retire do saco e sove por mais 5 minutos.


Ingredientes (Recheio):

• 1/2 cebola média

• 1 cenoura pequena

• 1/4 de repolho roxo pequeno

• 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

• 1 dente de alho ralado

• Gengibre ralado a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a cenoura.

2. Junte o alho, o gengibre e o óleo de gergelim e refogue novamente.

3. Por último, acrescente o repolho e misture por 2 minutos.

4. Tempere com sal e pimenta.


Montagem:

1. Corte a massa em pedaços pequenos e abra com a ajuda de um rolo.

2. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), coloque o recheio e feche as bordas como mostrado no vídeo.


Preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, coloque azeite e os gyozas.

2. Quando criar uma crosta, despeje um pouquinho de água e tampe a panela.

3. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

4. Retire a tampa e termine de tostar.


Dicas:

• Sirva com uma mistura de shoyu e limão.


Tempo estimado para o preparo: 2h

Rendimento: 25 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page