Gyoza de legumes
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 200g de farinha de trigo sem fermento
• 100ml de água
Preparo:
1. Misture os ingredientes e sove a massa por 5 minutos. Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.
2. Retire do saco e sove por mais 5 minutos.
Ingredientes (Recheio):
• 1/2 cebola média
• 1 cenoura pequena
• 1/4 de repolho roxo pequeno
• 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
• 1 dente de alho ralado
• Gengibre ralado a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a cenoura.
2. Junte o alho, o gengibre e o óleo de gergelim e refogue novamente.
3. Por último, acrescente o repolho e misture por 2 minutos.
4. Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
1. Corte a massa em pedaços pequenos e abra com a ajuda de um rolo.
2. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), coloque o recheio e feche as bordas como mostrado no vídeo.
Preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, coloque azeite e os gyozas.
2. Quando criar uma crosta, despeje um pouquinho de água e tampe a panela.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
4. Retire a tampa e termine de tostar.
Dicas:
• Sirva com uma mistura de shoyu e limão.
Tempo estimado para o preparo: 2h
Rendimento: 25 unidades





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