Massa ao creme de limão
- Cozinha da Mi
- 6 de out.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•200g de penne (ou da sua preferência)
•1 limão siciliano
•1 dente de alho
•200ml de creme de leite fresco
•80g de queijo grana padano (ou parmesão)
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Salsinha (opcional)
•Fio de azeite
Preparo:
1.Em água fervente, coloque a massa para cozinhar (retire 2 minutos antes do tempo indicado no pacote). Enquanto isso, prepare o molho.
2.Em um recipiente, coloque o queijo ralado (fininho), a pimenta-do-reino, o suco e as raspas de limão. Misture bem.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Adicione o creme de leite e junte a massa cozida.
4.Acrescente a mistura de queijo, ajuste o sal e deixe cozinhar por 2 minutos.
5.Finalize com salsinha picada.
Tempo estimado para o preparo: 20min
Rendimento: serve 2 pessoas





Comentários