Medalhão de frango com bacon
- Cozinha da Mi
- 12 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•2 peitos de frango
•250g de bacon fatiado
•1 colher de sopa de mostarda (usei dijon)
•1 dente de alho ralado
•1 colher de sopa de mel
•Gengibre ralado a gosto
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1.Corte o filé de frango em fatias grossas e depois ao meio.
2.Tempere com mostarda, sal, pimenta, alho, mel e gengibre. Se tiver um tempinho, deixe descansando por 2 horas ou mais para pegar bem o sabor.
3.Enrole cada pedaço em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
4.Leve à airfryer preaquecida a 200 °C por 10 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado por mais 5 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 30min
Rendimento: Serve 4 pessoas
Comments