Mochi de morango
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 26 de mai.

Ingredientes (Geleia):
• 200 g de morango fresco
• 1 colher de sopa de açúcar
Preparo:
1. Corte os morangos em pedaços médios.
2. Coloque os morangos picados em uma panela e adicione o açúcar.
3. Leve ao fogo e deixe no fogo até o açúcar derreter.
Ingredientes (Massa):
• 200 g de farinha de arroz glutinoso
• 160 ml de leite integral
• 100 g de morangos bem maduros
• 40 g de açúcar refinado
• Amido para polvilhar
• 5 bolas de sorvete de morango
Preparo:
1. No liquidificador, coloque o leite e os morangos e bata bem.
2. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz glutinoso, o açúcar e o leite batido. Misture bem.
3. Cubra com plástico filme, faça furinhos no plástico e leve ao microondas por 2 minutos. Retire do microondas, misture bem e leve por mais 2 minutos.
4. Ainda com a massa bem quente, misture até que fique bem lisinha.
5. Em uma bancada, polvilhe bastante amido, coloque a massa e polvilhe mais amido por cima. Faça rolinhos e corte no tamanho de sua preferência.
6. Com o rolo, abra a massa, coloque o recheio de sorvete e geleia de morango e feche bem.
7. Leve ao congelador por 1 hora.
Tempo estimado para o preparo: 2h
Rendimento: 5 unidades grandes





Comentários