Mousse de maracujá com chocolate branco
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 4 maracujás (250ml)• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 barras de chocolate branco (160g)• 3 claras de ovo
Preparo:
1. Em um liquidificador, coloque a polpa de 3 maracujás. Tampe e pulse algumas vezes para soltar a polpa das sementes.
2. Peneire para retirar as sementes, volte para o liquidificador e bata com mais 1 maracujá inteiro.
3. Eu gosto de triturar as sementes de um maracujá, mas você pode retirar a polpa de todos.
4. Em banho-maria, derreta 130g de chocolate branco, adicione o leite condensado e misture bem.
5. Retire o bowl do fogo, adicione o creme de leite e o maracujá e misture. Reserve.
6. Bata as claras em neve e divida em 2 partes.
7. Junte a primeira parte e mexa delicadamente, depois misture a outra metade.
8. Transfira para as metades dos maracujás (ou para um recipiente), cubra com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 8 horas.
Tempo estimado para o preparo: 40 min





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