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Mousse de maracujá com chocolate branco


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Ingredientes:

• 4 maracujás (250ml)• 1 lata de leite condensado

• 1 caixinha de creme de leite

• 2 barras de chocolate branco (160g)• 3 claras de ovo


Preparo:

1. Em um liquidificador, coloque a polpa de 3 maracujás. Tampe e pulse algumas vezes para soltar a polpa das sementes.

2. Peneire para retirar as sementes, volte para o liquidificador e bata com mais 1 maracujá inteiro.

3. Eu gosto de triturar as sementes de um maracujá, mas você pode retirar a polpa de todos.

4. Em banho-maria, derreta 130g de chocolate branco, adicione o leite condensado e misture bem.

5. Retire o bowl do fogo, adicione o creme de leite e o maracujá e misture. Reserve.

6. Bata as claras em neve e divida em 2 partes.

7. Junte a primeira parte e mexa delicadamente, depois misture a outra metade.

8. Transfira para as metades dos maracujás (ou para um recipiente), cubra com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 8 horas.


Tempo estimado para o preparo: 40 min




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