top of page

Mungunzá salgado


ree

Ingredientes:

• 2 xícaras de canjica amarela

• 1 xícara de feijão-de-corda

• 200 g de bacon em cubos

• 200 g de linguiça defumada

• 400 g de jerked beef

• 1 cebola

• 6 dentes de alho

• 3 tomates maduros

• Páprica picante a gosto

• Mix de pimentas a gosto

• Sal a gosto

• Cheiro-verde para finalizar


Preparo:

1. Corte e dessalgue o jerked beef.

2. Deixe a canjica e o feijão de molho por 8 horas.

3. Na pressão, cozinhe a canjica e o jerked beef por 25 minutos.

4. Enquanto isso, frite o bacon e a linguiça em fogo baixo para soltar a gordura.

5. Adicione a cebola e o alho para soltar o “fundinho da panela”.

6. Junte os dois preparos, o tomate picado e o feijão-de-corda.

7. Tempere com páprica picante, mix de pimentas e sal.

8. Cozinhe por alguns minutos e finalize com cheiro-verde.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: Serve 6 pessoas

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page