Mungunzá salgado
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 2 xícaras de canjica amarela
• 1 xícara de feijão-de-corda
• 200 g de bacon em cubos
• 200 g de linguiça defumada
• 400 g de jerked beef
• 1 cebola
• 6 dentes de alho
• 3 tomates maduros
• Páprica picante a gosto
• Mix de pimentas a gosto
• Sal a gosto
• Cheiro-verde para finalizar
Preparo:
1. Corte e dessalgue o jerked beef.
2. Deixe a canjica e o feijão de molho por 8 horas.
3. Na pressão, cozinhe a canjica e o jerked beef por 25 minutos.
4. Enquanto isso, frite o bacon e a linguiça em fogo baixo para soltar a gordura.
5. Adicione a cebola e o alho para soltar o “fundinho da panela”.
6. Junte os dois preparos, o tomate picado e o feijão-de-corda.
7. Tempere com páprica picante, mix de pimentas e sal.
8. Cozinhe por alguns minutos e finalize com cheiro-verde.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 6 pessoas
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários