Nachos caseiro e Guacamole
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Nachos):
• 100g de farinha de milho
• 100g de farinha de trigo
• 1 colher de chá de páprica picante
• 1 colher de chá de páprica defumada
• 1/2 colher de chá de sal
• 100ml de água
Preparo:
1. Misture os ingredientes secos.
2. Despeje a água aos poucos até formar uma massa que não gruda nas mãos.
3. Cubra a bancada com papel-manteiga, coloque a massa e cubra a massa com papel-manteiga.
4. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fininha.
5. Em uma assadeira untada com azeite, asse por 10 minutos, vire os nachos e asse mais 10 minutos a 200 graus.
Ingredientes (Guacamole):
• 1 mini abacate
• 1/2 cebola roxa pequena
• 1/2 tomate italiano pequeno
• 1/2 limão
• 6 colheres de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha ou coentro a gosto
Preparo:
1. Misture os ingredientes cortados e amasse o abacate levemente com a ajuda de um garfo. 2. Sirva com os nachos.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 70 nachos pequenos





Comentários