Nhoque de banana-da-terra com carne seca
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 7 bananas-da-terra maduras
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Sálvia (opcional)
• Manteiga
• Azeite
• Farinha de trigo para polvilhar na bancada
• 400 g de carne seca dessalgada e desfiada
• 1/2 cebola média
• Manteiga
• Pimenta-do-reino
Preparo:
1. Cozinhe as bananas em água fervente e salgada por 10 minutos. Elas precisam ficar macias e sem desmanchar.
2. Amasse as bananas, tempere com pimenta e deixe esfriar.
3. Polvilhe farinha na bancada, modele a massa em rolinhas de 1 cm de diâmetro. Com uma faca afiada, corte as rolinhas em pedaços de 2 cm.
4. Em uma panela antiaderente, coloque manteiga, azeite e sálvia. Leve o nhoque para dourar dos dois lados.
5. Pegue outra panela, aqueça e coloque a manteiga para derreter.
6. Refogue a cebola, junte a carne seca e tempere com pimenta-do-reino.
7. Junte os dois preparos.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: Serve 3 pessoas





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