Paella de frutos do mar
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 2 Kits Paella Swift - 800g
• 600g de arroz grão curto
• 1,5L de caldo culinário de camarão
• 2 cebolas
• 6 dentes de alho
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 4 colheres de sopa de ervilha
• 4 tomates italianos maduros
• Páprica picante a gosto
• Páprica doce a gosto
• Mix de pimenta a gosto
• Sal a gosto
• Açafrão-da-terra a gosto
• Azeite
Preparo:
1. Em uma paellera bem quente com azeite, leve os frutos do mar para grelhar rapidamente. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione os pimentões e o arroz e refogue novamente.
3. Junte os tomates picados e tempere com sal, pimenta, páprica doce, páprica picante, açafrão e deixe por alguns minutos até que os tomates se desfaçam.
4. Despeje o caldo de camarão e cozinhe o arroz até ficar al dente.
5. Finalize colocando os frutos do mar, alguns pimentões fatiados e ervilha. Deixe "queimar" um pouquinho no fundo da panela.
Tempo estimado para o preparo: 1h 30min
Rendimento: Serve 8 pessoas





Comentários