Panqueca com massa integral de espinafre
- Cozinha da Mi
- 4 de abr.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 2 xícaras de leite
• 2 ovos
• 2 xícaras de farinha de aveia integral
• 1 dente de alho
• Maço pequeno de espinafre
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Em um liquidificador, bata os ovos, leite, farinha, alho, sal e pimenta.
2. Por último, acrescente o espinafre e bata rapidamente.
3. Em uma frigideira untada, despeje 1 concha da massa, espalhe na frigideira e vire quando começar a desgrudar.
Ingredientes (Recheio):
• 2 peitos de frango
• 3 colheres de requeijão light
• 3 colheres de extrato de tomate
• 1 cebola
• 1 alho-poró
• 1/2 xícara de água
• Folha de louro
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água e deixe 25 minutos. Desfie.
2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho-poró.
3. Adicione o frango desfiado, extrato de tomate, água e mexa.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Por último, coloque o requeijão e misture.
Montagem:
1. Recheie e enrole as panquecas.
2. Finalize com molho branco (eu usei creme de amêndoas) e cubra com queijo parmesão. 3. Leve ao forno a 200 ºC até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: 6 unidades
Utensílios: Xícara 150ml





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