Peixe cozido no leite de coco
- Cozinha da Mi
- 28 de ago.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
500g de peixe de carne firme (cação, robalo, tilápia, badejo)
250ml de leite de coco
2 tomates italianos
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha ou coentro
Azeite
Preparo:
1.Aqueça bem uma panela antiaderente e leve as postas para dourar levemente. Não cozinhe demais nessa etapa, para que o peixe não perca o ponto final. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, refogue as cebolas cortadas em tiras largas.
3. Faça uma camada de cebola, outra de tomate em rodelas, volte com o peixe e despeje o leite de coco. Tempere todas as camadas com sal e pimenta.
4. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Finalize com salsinha ou coentro.
Tempo estimado para o preparo: 25min
Rendimento: 4 porções





Comentários