top of page

Peixe cozido no leite de coco

ree

Ingredientes:

500g de peixe de carne firme (cação, robalo, tilápia, badejo)

250ml de leite de coco

2 tomates italianos

1 cebola

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha ou coentro

Azeite


Preparo:

1.Aqueça bem uma panela antiaderente e leve as postas para dourar levemente. Não cozinhe demais nessa etapa, para que o peixe não perca o ponto final. Retire e reserve.

2. Na mesma panela, refogue as cebolas cortadas em tiras largas.

3. Faça uma camada de cebola, outra de tomate em rodelas, volte com o peixe e despeje o leite de coco. Tempere todas as camadas com sal e pimenta.

4. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Finalize com salsinha ou coentro.


Tempo estimado para o preparo: 25min

Rendimento: 4 porções



Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page