Picadinho
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 500g de filé mignon (você pode usar a carne de sua preferência)
• 1 cebola média
• 1 alho-poró
• 4 dentes de alho
• 1 pedaço médio de bacon (150g)
• 1 colher de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de extrato de tomate
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 200ml de água
• Talos de salsinha
• Fio de azeite
Preparo:
1. Pique a carne em pedaços pequenos.
2. Em uma panela bem quente, coloque o azeite e leve a carne para dourar (não mexa enquanto a carne doura).
3. Quando dourar de um lado, junte o bacon e misture para fritar e soltar o “fundinho” da panela. Após fritar, polvilhe a farinha de trigo.
4. Adicione a cebola, o alho e o alho-poró e refogue.
5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e extrato de tomate.
6. Despeje a água e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
7. Finalize com talos de salsinha.
Tempo estimado para o preparo: 20min
Rendimento: Serve 3 pessoas





Comentários