Picles
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 10 de abr.

Ingredientes:
Líquido da conserva (rende para 2 recipientes de 620 ml):
• 1 colher de sopa de mix de pimentas (preta, branca e rosa)
• 3/4 de xícara de chá de vinagre de vinho branco
• 3/4 de xícara de chá de água filtrada
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• Sementes de mostarda
Picles de pepino:
• 2 pepinos japoneses
• 2 folhas de louro secas
• Líquido da conserva até completar
Picles de cebola:
• 1 cebola roxa grande
• 3 dentes de alho
• 2 folhas de louro
• Líquido da conserva até completar
Dicas:
• Para esterilizar o pote, lave bem com detergente e água corrente. Coloque o pote em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 15 minutos. Retire os potes e deixe secar sobre um pano limpo. Se a sua tampa puder ser aquecida, coloque nos últimos 5 minutos do cozimento.
• Você pode adicionar os temperos de sua preferência.
• Deixe na geladeira por 10 dias antes de começar a consumir.
• Depois de aberto, consumir em até 3 meses.
Tempo estimado para o preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 potes de 620ml
Utensílios: Vidro com tampa de 620ml
Xícara 150ml





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