Pizza com massa de abobrinha
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 2 abobrinhas médias (600 g)
• 1 ovo
• 4 colheres de sopa de farinha de aveia integral
• Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Rale a abobrinha e, em um pano limpo, esprema para retirar todo o líquido.
2. Adicione o ovo, a pimenta e a farinha de aveia, e misture.
3. Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite.
4. Leve para assar em um forno preaquecido a 250 graus por 25 minutos.
Ingredientes (Recheio):
• 100 g de molho de tomate (já bem temperado)
• 60 g de queijo parmesão ralado na hora
• 10 tomatinhos
• 60 g de queijo frescal (eu só usei porque ele estava bem curado)
• Folhas de manjericão a gosto
Preparo:
1. Depois de assar a massa, coloque: molho de tomate, queijos e os tomatinhos.
2. Leve para o forno na temperatura máxima até derreter os queijos.
3. Finalize com manjericão fresco.
Tempo estimado para o preparo: 40min
Rendimento: 1 unidade
Utensílios: Assadeira com 23 cm de diâmetro





Comentários