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Poke de salmão

Atualizado: 4 de abr.


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Ingredientes (Chips de batata doce):

• 1 batata-doce

• Sal

• Azeite

• Pimenta-do-reino


Preparo:

1. Corte em fatias finas e iguais.

2. Tempere, coloque na assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 230 graus de 10 a 15 minutos.

3. Quando dourar bem, retire e coloque para esfriar em um papel toalha.


Ingredientes (Cenoura):

• 1 cenoura

• 1/2 xícara de shoyu

• 1 colher de sopa de óleo de gergelim

• 1 colher de chá de gergelim ralado

• 4 colheres de sopa de sake mirin


Preparo:

1. Corte a cenoura, tempere com todos os ingredientes e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.


Ingredientes (Pepino):

• 1 pepino japonês

• Pimenta-do-reino

• Sal

• Vinagre de álcool

• Gergelim preto


Preparo:

1. Corte o pepino e tempere com todos os ingredientes.


Ingredientes (Arroz Japonês):

• 2 xícaras de arroz japonês

• Ajinomoto - glutamato monossódico

• Vinagre de arroz japonês


Preparo:

1. Lave os grãos 4 ou 5 vezes para retirar o amido, a água deve ficar clarinha.

2. Transfira para uma panela e cubra com água 2 dedos acima dos grãos e cozinhe em fogo baixo com a tampa entreaberta. 

3. Quando a água secar, tampe e deixe por 5 minutos.


Ingredientes (Salmão):

• 400g de salmão fresco

• Cebolinha

• Marinada da cenoura temperada

• Gergelim branco


Preparo:

1. Corte e tempere o salmão somente na hora de servir.




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