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Pão com carne moída


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Ingredientes:

• 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann

• 600g de farinha de trigo

• 3/4 xícara de óleo

• 3 ovos

• 1 xícara de leite morno

• 1 colher de chá de açúcar

• 1 colher de chá de sal

 

Recheio:

• 800g de carne moída

• 1/2 cebola

• 1/2 pimentão amarelo

• 4 tomates maduros

• 1 limão

• 400g de muçarela ralada

• Sal, páprica defumada e pimenta síria a gosto

• Cebolinha a gosto

 

Preparo:

1. Em um bowl, misture o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento.

2. Adicione a farinha peneirada e o sal, e sove a massa até que fique lisa.

3. Deixe a massa descansar até triplicar de tamanho, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

4. Enquanto a massa descansa, aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure a carne moída.

5. Adicione a cebola, o pimentão e os tomates, refogando até que fiquem macios. Tempere com sal, pimenta, páprica e o suco de limão. Finalize com a cebolinha.

6. Após a massa descansar, divida-a em 6 pedaços iguais e abra cada pedaço. Coloque a muçarela nas bordas e feche.

7. Espalhe o recheio de carne no centro e finalize com mais queijo.

8. Leve para assar em um forno preaquecido a 220°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

 

Dicas:

• O tomate é essencial na receita para que a carne continue suculenta após assar.

• O crescimento do pão depende da temperatura ambiente. Quanto mais quente, mais rápido ele cresce.

• Você pode utilizar essa massa para rechear com outros sabores, inclusive doces.

 

Tempo estimado para o preparo: 3 horas

Rendimento: Rende 6 unidades.

Utensílios: Xícara de 150 ml.




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