Pão de colher
- Cozinha da Mi
- 25 de abr.
- 1 min de leitura

Ingredientes para a massa:
•1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
•2 ovos
•5 colheres (sopa) de açúcar
•300 ml de leite
•2/3 xícara (chá) de óleo
•1 colher (chá) de sal
•500 g de farinha de trigo
•1 gema (para pincelar)
Ingredientes para a cobertura:
•½ lata de leite condensado
•50 g de coco ralado
Preparo:
1. Em uma vasilha ou no liquidificador, misture o leite morno, o açúcar, o sal, o óleo e os ovos. Em seguida, acrescente o fermento e a farinha, aos poucos, até incorporar bem.
2. Transfira a massa da vasilha para uma forma untada ou com papel manteiga com o auxílio de duas colheres com óleo, para deslizar com mais facilidade.
3.Depois de colocar todas as bolinhas, cubra com um pano e deixe a massa descansar por 40minutos ou até dobrar de tamanho;
4.Pincele uma gema de ovo e leve para o forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos;
5.Com o pão desinformado e morno, cubra com leite condensado e o coco ralado. Aproveite seu pão fresquinho.
Tempo estimado para o preparo: 2h
Rendimento: Rende 10 pedaços
Utensílios: Xícara de 150 ml | Assadeira 25cm diâmetro





Comentários