top of page

Pão recheado feito na frigideira


ree

Ingredientes:

• 150g de iogurte natural

• 300g de farinha de trigo

• 50g de água morna

• 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann

• 400g de queijo meia cura para rechear

• Orégano a gosto

• Azeite para untar


Preparo:

1. Em um bowl, misture a farinha e o fermento.

2. Em outro recipiente, misture o iogurte e a água. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem.

3. Sove a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa em um disco e recheie com bastante queijo e orégano.

5. Modele a massa, fechando e formando uma bolinha achatada.

6. Unte uma frigideira com azeite, coloque o pão, passe azeite na superfície, tampe e deixe dourar dos dois lados.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 2 pães




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page