Pão recheado feito na frigideira
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 150g de iogurte natural
• 300g de farinha de trigo
• 50g de água morna
• 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
• 400g de queijo meia cura para rechear
• Orégano a gosto
• Azeite para untar
Preparo:
1. Em um bowl, misture a farinha e o fermento.
2. Em outro recipiente, misture o iogurte e a água. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem.
3. Sove a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa em um disco e recheie com bastante queijo e orégano.
5. Modele a massa, fechando e formando uma bolinha achatada.
6. Unte uma frigideira com azeite, coloque o pão, passe azeite na superfície, tampe e deixe dourar dos dois lados.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 2 pães





Comentários