Pé de moça
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 3 xícaras de amendoim
• 1 xícara de açúcar refinado
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 1/2 xícara de chocolate amargo
• 2 colheres de manteiga
• Pitada de sal
• 5 colheres de sopa de leite em pó para cobrir ou açúcar
Preparo:
1. Leve o amendoim para torrar a 180°C por 25 minutos. Espere esfriar e descasque.
2. Em uma panela de lateral alta, coloque o açúcar e espere até derreter.
3. Junte a manteiga e o creme de leite e misture. (mesmo processo do caramelo)
4. Adicione o leite condensado, amendoim, chocolate amargo e a pitada de sal. Misture por 10 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela. (Ponto de brigadeiro)
5. Transfira para uma forma com plástico filme e deixe na geladeira por 6 horas.
6. Retire, corte e passe no leite em pó ou açúcar refinado.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 24 unidades
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários