top of page

Pé de moça


ree

Ingredientes: 

• 3 xícaras de amendoim

• 1 xícara de açúcar refinado

• 1 lata de leite condensado

• 1/2 caixinha de creme de leite

• 1/2 xícara de chocolate amargo

• 2 colheres de manteiga

• Pitada de sal

• 5 colheres de sopa de leite em pó para cobrir ou açúcar


Preparo:

1. Leve o amendoim para torrar a 180°C por 25 minutos. Espere esfriar e descasque.

2. Em uma panela de lateral alta, coloque o açúcar e espere até derreter.

3. Junte a manteiga e o creme de leite e misture. (mesmo processo do caramelo)

4. Adicione o leite condensado, amendoim, chocolate amargo e a pitada de sal. Misture por 10 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela. (Ponto de brigadeiro)

5. Transfira para uma forma com plástico filme e deixe na geladeira por 6 horas.

6. Retire, corte e passe no leite em pó ou açúcar refinado.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 24 unidades

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page