Quibe assado
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 2/3 xícara de trigo para quibe
• 1 xícara de água fervendo
• 400g de patinho moído
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 10 folhas de hortelã (pode colocar mais ou menos)
• Cebolinha a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Pimenta Síria a gosto (coloquei 1/2 colher de chá)
• Sal a gosto (coloquei 1 colher de chá rasa)
• 1 limão Taiti
• Fio de azeite
Preparo:
1. Em um bowl, misture o trigo e a água e deixe descansar por 15 minutos.
2. Depois desse tempo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
3. Coloque em uma travessa, faça cortes na superfície e despeje azeite.
4. Asse em um forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos, aumente para 250 graus e deixe por mais 10 minutos.
5. Finalize com hortelã fresca.
Tempo estimado para o preparo: 1h20min
Rendimento: 9 pedaços
Utensílios: Assadeira 21cm x 21cm | Xícara 150ml
Comments