top of page

Quibe assado

Atualizado: 7 de abr.



Ingredientes:

• 2/3 xícara de trigo para quibe

• 1 xícara de água fervendo

• 400g de patinho moído

• 1 cebola média

• 2 dentes de alho

• 10 folhas de hortelã (pode colocar mais ou menos)

• Cebolinha a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Pimenta Síria a gosto (coloquei 1/2 colher de chá)

• Sal a gosto (coloquei 1 colher de chá rasa)

• 1 limão Taiti

• Fio de azeite


Preparo:

1. Em um bowl, misture o trigo e a água e deixe descansar por 15 minutos.

2. Depois desse tempo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.

3. Coloque em uma travessa, faça cortes na superfície e despeje azeite.

4. Asse em um forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos, aumente para 250 graus e deixe por mais 10 minutos.

5. Finalize com hortelã fresca.


Tempo estimado para o preparo: 1h20min

Rendimento: 9 pedaços

Utensílios: Assadeira 21cm x 21cm | Xícara 150ml




Comments


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page