Sorvete de rabanada
- Cozinha da Mi
- 18 de fev.
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de mar.

Ingredientes:
•6 fatias de pão brioche
•500ml de leite
•1 ovo
•5 colheres de sopa de mel
•1 colher de chá de extrato de baunilha ou essência
•canela a gosto
•manteiga (para grelhar)
•açúcar e canela ou leite em pó e canela (para finalizar)
Preparo:
1. Corte uma fatia generosa do pão brioche.
2. Em um recipiente, coloque o leite e o ovo e bata bem.
3. Adicione o mel, a baunilha e a canela.
4. Coloque a fatia de pão no líquido e aguarde alguns segundos para que absorva bem.
5. Em uma panela, coloque a manteiga e leve a rabanada para grelhar até dourar dos dois lados.
Rende 6 rabanadas
Tempo estimado para o preparo: 30min
Serve: 6 porções
Comments