top of page

Sorvete de rabanada

Atualizado: 24 de mar.


Ingredientes:


•6 fatias de pão brioche

•500ml de leite

•1 ovo

•5 colheres de sopa de mel

•1 colher de chá de extrato de baunilha ou essência

•canela a gosto

•manteiga (para grelhar)

•açúcar e canela ou leite em pó e canela (para finalizar)


Preparo:

1. Corte uma fatia generosa do pão brioche.

2. Em um recipiente, coloque o leite e o ovo e bata bem.

3. Adicione o mel, a baunilha e a canela.

4. Coloque a fatia de pão no líquido e aguarde alguns segundos para que absorva bem.

5. Em uma panela, coloque a manteiga e leve a rabanada para grelhar até dourar dos dois lados.

Rende 6 rabanadas


Tempo estimado para o preparo: 30min

Serve: 6 porções



Posts recentes

Ver tudo

Comments


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page