Rabanada
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 1 pão brioche (6 fatias grossas)
• 350 ml de leite integral
• 1 ovo
• 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 colher de chá de canela
• 1 colher de extrato ou essência de baunilha
• Manteiga para fritar
Ingredientes (Para finalizar):
• Açúcar cristal + canela para polvilhar
• Sorvete de creme
• Raspas de limão siciliano
Preparo:
1. Misture o leite, ovo, açúcar, canela e baunilha.
2. Corte o pão em fatias grossas e coloque na mistura por 1 minuto de cada lado.
3. Em uma frigideira, coloque uma boa quantidade de manteiga e deixe fritar até dourar os dois lados.
4. Polvilhe açúcar com canela e sirva com sorvete e raspas de limão.
Tempo estimado para o preparo: 20min
Rendimento: 6 unidades
Comentários