top of page

Rabanada



Ingredientes:

• 1 pão brioche (6 fatias grossas)

• 350 ml de leite integral

• 1 ovo

• 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

• 1 colher de chá de canela

• 1 colher de extrato ou essência de baunilha

• Manteiga para fritar


Ingredientes (Para finalizar):

• Açúcar cristal + canela para polvilhar

• Sorvete de creme

• Raspas de limão siciliano


Preparo:

1. Misture o leite, ovo, açúcar, canela e baunilha.

2. Corte o pão em fatias grossas e coloque na mistura por 1 minuto de cada lado.

3. Em uma frigideira, coloque uma boa quantidade de manteiga e deixe fritar até dourar os dois lados.

4. Polvilhe açúcar com canela e sirva com sorvete e raspas de limão.


Tempo estimado para o preparo: 20min

Rendimento: 6 unidades




Posts recentes

Ver tudo

Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page