Rigatoni com ragu de ossobuco
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 400 g de massa rigatoni
• 1 kg de ossobuco
• 400 g de molho sugo
• 4 dentes de alho
• 200 g de tomatinhos
• 1 cebola
• 2 colheres de requeijão
• Mix de pimentas a gosto
• Sal a gosto
• Manjericão fresco
• Queijo parmesão fresco para finalizar
• Fio de azeite
Preparo:
1. Em uma panela bem quente, coloque o azeite e leve o ossobuco para dourar dos dois lados.
2. Junte a cebola e o alho para soltar o “fundinho” da panela. Tempere com sal e pimenta.
3. Despeje o molho sugo, adicione água até cobrir, coloque o manjericão fresco, tampe e deixe cozinhar até a carne soltar do osso – você pode acelerar o processo na pressão por 30 minutos.
4. Desfie a carne e junte ao molho do cozimento.
5. Adicione os tomatinhos frescos cortados ao meio, o requeijão e misture.
6. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, quando estiver al dente, junte com o molho.
7. Finalize com queijo parmesão e manjericão fresco.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 3 porções





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