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Rigatoni com ragu de ossobuco


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Ingredientes:

• 400 g de massa rigatoni

• 1 kg de ossobuco 

• 400 g de molho sugo

• 4 dentes de alho 

• 200 g de tomatinhos

• 1 cebola

• 2 colheres de requeijão

• Mix de pimentas a gosto

• Sal a gosto

• Manjericão fresco

• Queijo parmesão fresco para finalizar

• Fio de azeite


Preparo:

1. Em uma panela bem quente, coloque o azeite e leve o ossobuco para dourar dos dois lados.

2. Junte a cebola e o alho para soltar o “fundinho” da panela. Tempere com sal e pimenta.

3. Despeje o molho sugo, adicione água até cobrir, coloque o manjericão fresco, tampe e deixe cozinhar até a carne soltar do osso – você pode acelerar o processo na pressão por 30 minutos.

4. Desfie a carne e junte ao molho do cozimento.

5. Adicione os tomatinhos frescos cortados ao meio, o requeijão e misture.

6. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, quando estiver al dente, junte com o molho.

7. Finalize com queijo parmesão e manjericão fresco.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 3 porções




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