Risoni com tomatinhos
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 2 xícaras de risoni
• 500 g de tomatinhos
• 6 dentes de alho
• 2 ramos de manjericão fresco
• 200 g de queijo mozzarella (pode substituir pelo queijo da sua preferência)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Água quente para cozinhar (usei 600 ml)
• Azeite
Preparo:
1. Em uma panela aquecida, coloque o azeite e leve o alho picado para dourar.
2. Adicione os tomatinhos e cozinhe em fogo baixo até que eles comecem a derreter. (Separe algumas unidades para adicionar no final do cozimento)
3. Junte o risoni e despeje água quente até cobrir. Tempere com sal e pimenta. Se necessário, repita o processo.
4. Quando estiver al dente, adicione o manjericão, o restante dos tomatinhos cortados ao meio e a mozzarella.
5. Ajuste os temperos e sirva.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 4 pessoas
Utensílios: Xícara de 150 ml





Comentários