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Risoto de frutos do mar


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Ingredientes:


•200g de arroz arbóreo

•1 kit paella Swift

•2L de caldo de camarão Swift

•3 colheres de sopa de cebola picada Swift

•1/2 pimentão vermelho

•150ml de vinho branco

•1 colher de sopa de manteiga gelada

•80g de queijo parmesão

•1/2 limão siciliano

•Sal e mix de pimentas Swift a gosto

•Fio de azeite


Preparo:

1.Aqueça o caldo de camarão Swift.

2.Tempere os frutos do mar com sal e pimenta.

3.Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure os frutos do mar. Retire da panela e reserve.

4.Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente o arroz arbóreo e refogue novamente.

5.Despeje o vinho e mexa até que o álcool evapore.

6.Adicione algumas conchas do caldo de camarão e mexa constantemente. Continue adicionando o caldo aos poucos até que o arroz fique al dente. Tempere com sal e pimenta.

7.Junte o queijo parmesão, as raspas e o suco do limão.

8.Volte os frutos do mar para a panela e finalize com a manteiga gelada.


Tempo estimado para o preparo: 45 minutos

Rendimento: Serve 2 pessoas.




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