Risoto de frutos do mar
- Cozinha da Mi
- 20 de fev.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•200g de arroz arbóreo
•1 kit paella Swift
•2L de caldo de camarão Swift
•3 colheres de sopa de cebola picada Swift
•1/2 pimentão vermelho
•150ml de vinho branco
•1 colher de sopa de manteiga gelada
•80g de queijo parmesão
•1/2 limão siciliano
•Sal e mix de pimentas Swift a gosto
•Fio de azeite
Preparo:
1.Aqueça o caldo de camarão Swift.
2.Tempere os frutos do mar com sal e pimenta.
3.Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure os frutos do mar. Retire da panela e reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente o arroz arbóreo e refogue novamente.
5.Despeje o vinho e mexa até que o álcool evapore.
6.Adicione algumas conchas do caldo de camarão e mexa constantemente. Continue adicionando o caldo aos poucos até que o arroz fique al dente. Tempere com sal e pimenta.
7.Junte o queijo parmesão, as raspas e o suco do limão.
8.Volte os frutos do mar para a panela e finalize com a manteiga gelada.
Tempo estimado para o preparo: 45 minutos
Rendimento: Serve 2 pessoas.





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