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Salmão com pepino

Atualizado: 7 de abr.




Ingredientes:

• 400 g de salmão fresco 

• 1 pepino japonês médio

• Cebolinha francesa a gosto (coloquei bastante)

• 1 limão siciliano

• 1 colher de chá de óleo de gergelim

• 6 colheres de sopa de shoyu

• 1 colher de sopa de gergelim preto

• Alcaparras a gosto (opcional)

• Sal a gosto

• Azeite para dourar


Preparo:

1. Corte o salmão em cubos médios. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o salmão para dourar rapidamente. Ele deve criar uma crosta por fora e continuar cru por dentro.

2. Corte o pepino japonês ao meio e depois em metades novamente, formando meias-luas.

3. Coloque os dois preparos em um recipiente e tempere com bastante cebolinha picada, raspas de limão siciliano, óleo de gergelim, shoyu, gergelim preto, alcaparras picadas, sal e azeite.


Tempo estimado para o preparo: 20min

Rendimento: Serve 2 pessoas




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