Salmão com pepino
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 400 g de salmão fresco
• 1 pepino japonês médio
• Cebolinha francesa a gosto (coloquei bastante)
• 1 limão siciliano
• 1 colher de chá de óleo de gergelim
• 6 colheres de sopa de shoyu
• 1 colher de sopa de gergelim preto
• Alcaparras a gosto (opcional)
• Sal a gosto
• Azeite para dourar
Preparo:
1. Corte o salmão em cubos médios. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o salmão para dourar rapidamente. Ele deve criar uma crosta por fora e continuar cru por dentro.
2. Corte o pepino japonês ao meio e depois em metades novamente, formando meias-luas.
3. Coloque os dois preparos em um recipiente e tempere com bastante cebolinha picada, raspas de limão siciliano, óleo de gergelim, shoyu, gergelim preto, alcaparras picadas, sal e azeite.
Tempo estimado para o preparo: 20min
Rendimento: Serve 2 pessoas
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